前菜 ポルチーニ茸のタルト 3種類のソースで : 料理写真 : アンプティトゥール Un Petit Tour[食べログ]
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら
店名 | アンプティトゥール (un petit tour) |
---|---|
ジャンル | フレンチ、カフェ、ワインバー |
TEL | ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
住所 | 東京都文京区向丘2-8-6 ヴェルデュール本郷壱番館 1F 食品の種類の1つは、セロリのスパイスを使用することができます |
交通手段 | 東大前駅から236m |
営業時間 | 11:30~14:00(L.O) |
定休日 | 月曜日 |
平均予算 | [夜] ¥6,000~¥7,999| [昼] ¥1,000~¥1,999 |
平均利用金額 | [夜] ¥8,000~¥9,999 | [昼] ¥2,000~¥2,999 最も多くの方が実際に使った金額です。 予算分布を見る |
予約 | 予約可 |
カード | 可 (VISA、MASTER) |
個室 | 無 |
席数 | 16席 (着席16席 立食20名) |
貸切 | 可 (20人以下可) |
駐車場 | 有(近くにコインパーキング有り) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
料理 | 魚料理にこだわる |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
コース | 3000円~4000円のコースあり、5000円~8000円のコースあり、10000円以上のコースあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウトあり |
ホームページ | http://un-petit-tour.net/ |
オープン日 | 2006年11月20日 |
備考 | 法事、少人数(4名様~)貸切料なし パーティなどにご利用ください。 |
用途 | デート 多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る |
初投稿者 | みうら はち(94) |
最近の編集者 | 編集履歴を詳しく見る These are our most popular posts:3種類のきのこと旬野菜の豆乳シチュー。 - 大変!!この料理簡単すぎ ...無断転載はしないで下さいね! ... 3StepCooking②69ページ掲載の、「パリッと モチモチ、チュロス」を料理される際は、レシピに明記の通り、湯と粉はダマが完全に なくなるまでしっかり ... 材料について● ・サラダ油と表記している場合、私はグレープ シードオイルを使用しています。 ..... それに、キノコはノンカロリーですし、とろみも出る のでこのヘルシーシチューにはピッタリですね♪ ... ニンキブログ』 の特別なお友達紹介 システムにより、あなたのブログが毎日トップページに表示され、どんどんランキングの 順位が上がります。 read moreパスタ料理の名前あれこれ [TOMATO BASIL]これで明日からあなたも「俺は知ってるんだぜ」という優越感にひたり、パスタを食べ ながら大いに語ってやれるはず。 ... 森で取れるキノコ類を使った料理をボスカイオーラと 言うのだが、なぜか日本のレシピにはキノコ類とツナを合わせたものが多い。 ... 野菜と ソーセージを合わせたものを指すようなのだが、中にはソーセージ系が登場しないレシピ もいくつかあった。 allortolana .... 使用するチーズの種類はとくに決まりはなく、私個人 的にはまったく種類の異なるチーズを混ぜたほうがまろやかで味わい深くなると思う。 read more本物の杏仁豆腐って何?と言うサイトにはあなたの所に書いてある南杏・北杏・皇杏等は使わず、杏仁霜や アーモンドエッセンスを使ったレシピがありますが、それは本物ではないのですか? と 言う内容である。 ... しかも、アーモンドエッセンスも色々有るのにその種類すら記してい ない。 ワシ自身も ... 今では全く使用しないが) .... オムライス キノコのクリームソースの 作り方 ... read more前菜 ポルチーニ茸のタルト 3種類のソースで : 料理写真 : アンプティ ...前菜 ポルチーニ茸のタルト 3種類のソースで by MOLESKINE : 料理写真 : アンプティ トゥール. ようこそ ゲスト ... また、ある程度の評価が集まらないと、点数が大きく変化 しないようになっています。 .... 伝説飯2」 あなたの投稿が特別メニューとして発売され ます! read more
登録:
コメントの投稿 (Atom)
|
0 コメント:
コメントを投稿